Горит

Горит церковная свеча,
Качаю одиночество в ладошках.
Я больше не люблю тебя,
А может быть, совсем  немножко.
Так беззащитна капелька огня,
Ну а пожар пугает своей мощью.
Я рада, что не вместе ты и я,
Скучаю если лишь немножко.
Воск капает на пальцы, как слеза,
Но вряд ли о тебе я буду плакать.
Лишь жаль те дни, что я с тобой была,
Ведь для тебя они ничто не значат.
Горит церковная свеча,
Потрескивая, ярко, то пугливо.
Мне так спокойно, благодатно, я одна,
И в этом моя радость, моя сила.


Рецензии