Несущим дар любви, дар редкий, драгоценный...
Которым боги избранных дарят,
Чтоб сохранился в душах наших бренных
Бессмертия небесного заряд.
Их доброта, их искренность и радость,
Их благородства светлого черты
С которыми короткой жизни сладость
Искрится светом радужной мечты.
Пусть огрубели руки их в работе,
Пусть милых лиц неправильны черты,
Во имя их благословенной плоти
Поэзии шедевры рождены.
Свидетельство о публикации №119061606291