Хороших дел наяву

Я знаю время наступит,
Я знаю придет тот час,
Когда все в порядке будет,
Когда мир настанет у нас.

И знаю, что будет утро.
И знаю, что будет день.
Поймешь,  наяву от куда
Приходит столько сил.

Давайте будем вместе,
Мечтать и делать все,
Чтоб было нам не счесть здесь,
Хороших дел наяву.

Давайте будет радость,
Давайте дарить любовь,
Давайте будет чудо,
И создавать его.

А чудо создать недолго,
Лишь улыбнись всему,
И чудо при улыбке ,
Придет по волшебству.

Давайте будем вместе...
 хороших дел наяву...


Рецензии