Водоворот любви
Милана 3
Ты манишь меня нежными стихами,
От них в томленье негой исхожу...
Позволь, я обовью тебя руками
И о любви тихонько расскажу.
И трепетно отдамся в твои руки...
Пусть будет очень яркой эта ночь...
А мир затихнет... только страсти звуки,
Которые не в силах превозмочь...
Возьми меня...Возьми самозабвенно...
Ты каждой моей точечки коснись...
Тебе откроюсь...Буду откровенной...
Чтоб от восторгов взмыли к звёздам ввысь...
********
Как мне понять, что происходит с нами...
Всё было так безоблачно и вот,
Слегка соприкоснулись мы стихами
И начался любви круговорот.
Сначала плавно, как то беспричинно,
Потом всё ближе и ещё быстрей,
Воронка увлекает нас в пучину
Прекрасных и безудержных страстей.
И мы с тобой одним огнём пылаем,
Не видя больше ничего вокруг,
Мы даже слов уже не понимаем,
Всё объяснило нам сплетенье рук...
Перецелую я все твои точки,
Услышу я твой приглушённый стон...
И я пойму, что ради этой ночки
Всю жизнь свою поставил бы на кон...
Свидетельство о публикации №119061600628
Пусть ожидания оправдаются
С улыбкой
Зинаида Полякова 17.06.2019 12:25 Заявить о нарушении