Гене Кашину и Володе Тузовскому
Нам детство, дало, кусочек Рая!
Одна забота, учеба в школе…
Границы не было, нам в воле.
Футбол и «клек», лапта и лыжи.
Играли в «лянгу», почти до «грыжи».
«запруду» строили в арыке…
«держи пласты!» - гласили крики.
Равны все были, в еде, одежде…
Такого нет, как было прежде.
Фанат футбольный, Генка Кашин…
И сам играл, дай Бог, всем вашим!
Ну, а Володька…, интеллигент!
Одет с иголочки, в любой момент
Он, в спорте, многое, что знал…
Но сам, особо не играл…
Он, не конфликтный, добрый малый.
И путь прошел, совсем уж малый.
А здесь, на фото, пацаны…
Остались дружбе той верны.
****
Свидетельство о публикации №119061606080