Эро грубость

Грубость
К моим
Рукам
Твоей
Груди
Упругость
Жаждешь
Сразу
Желания
Мои
Покрываешь
Открытою
Раной
О боже
От чего так
Ознобом
По коже
Куда сознание
Входом
Ощущения
Ни на что
Не похожи
Сутки
И отдыха
Телом
Ни одной
В перерыве
Минутки
Знаешь
Что соком
Страстной
Любви
Без стыда
Забираешь
Ощущаешь
Твоё
И тогда
Заживаешь
Грубость
К моим
Рукам
Твоей
Груди
Упругость
Эхо
По стенам
Стоном
Успеха
Не забуду
И помню
Сублимацию
К жизни
Твоей
Дерзновенной
Эротической
Формою
          ОгО


Рецензии