Я найду тебя

Я найду тебя даже если рухнет мир под волной цунами... в нотах неба воспеты песни... о глубинах, которые между нами...
Всё что я о тебе строкою... оживёт и забьётся в сердце... моя тайна своей рукою... я в твой сад открываю дверцу...
Знаешь как же ты там красива... и душа словно лотос белый... я влюбляюсь невыносимо... каждый раз... словно самый первый...
Муза соткана из видений... лентой рифм и стихотворений... зацелую тебя нагую... и раскроется нежность розы... ароматом флюид наполнит... звуком арии "Руби Rose"... вновь на бис для меня исполнит!


Рецензии