Ночка смелой рукой

Ветерок нежный дул,
в ночь прохладой маня.
Я смотрю на звезду,
а она на меня.

Ночь старалась вовсю,
прогнала она прочь
облака , что на юг
улетали что мочи.

Ночка смелой рукой
притянула Луну.
Пса потерянный вой
будто отклик нутру.

Ветерок нежный дул,
мои мысли менял,
и в груди тесноту
на звезду обменял.


Рецензии