О жизни еще
Что же несёт меня нынче по жизни?
Кружит и тащит и выхода нет.
Есть! Оторваться, на время зависнуть.
Ты оглядись, отдышись, осмотрись.
Солнце согреет, на солнце нет пятен.
Ты проживаешь свою только жизнь.
Здравствуй, восход. Вот и выбор понятен.
Просто не стоит бежать и спешить.
Нужно успеть всё впитать, насладиться.
Это не время уходит, а жизнь.
Радость восхода всё длится и длится.
Свидетельство о публикации №119061605991