Безмерно радуюсь своей находке

Безмерно радуюсь своей находке,
на все другое не хватает времени.
Я милого узнала по походке
и круглой лысине на темени.
И слава Богу, не кривой,
не обезьяна - значит мой!

Эхом - в мир, и по всем проводам:
"Никому его не отдам!"


Рецензии