Настроение

          Я выпил лишь стакан Аш-Тау,
          Друзья глотали пиво, им.
          Не приносил он ту забаву,
          Что было правилом своим.
          Одно другому не мешает,
          Кто любит что-то, то и пьёт. 
          Но вряд нам что-то добавляет,
          Скорей всего наоборот.
          Судить не будем, в любопытных, 
          Всегда есть правило своё. 
          Нельзя от выпивки быть сытным,
          И что она нам всем даёт?
          Уже давно в веках сложилось,
          Всё то, что пьём мы, всё моё.
          И что в желудке отложилось,
          Нам настроение даёт.

                г. Ялта.16.06.2019г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии