Наша жизнь, как лотерея...

Наша жизнь, как лотерея:
То везёт, то не везёт ...
У кого-то гонорея,
У кого - опять аборт.

У одних дыра в кармане,
У других к столу икра.
Ну, а третьих "на шалмане
Повязали мусора́".

Кто-то с пьяной халдой в баре,
С сигареткою во рту.
Ну, а кто-то к "Стеклотаре"
Ковыляет поутру.

У кого - машины, дачи
И красавица-жена ...
У иного - ни удачи,
Ни свободы ...  Ни хрена !


Рецензии