Прости, что я задержался в пути
Ты вовсе не пугливая,
Родная, сердцу милая,
Любимая…
И самый верный друг.
Прости, я задержался в пути,
Многие годы прошли
В чужих краях.
Прости, что живёшь взаперти,
Без чужих для души, -
По уму, не по лжи,
Без ропота в глазах.
Только тебе я благодарен вовек,
Что живу без оков, без опек
На словах и делах.
И по тебе, любимая,
Родная, сердцу милая,
Сверяю каждый
В жизни шаг.
Итак, сколько раз полумрак
Застилал ясный вид впереди,
Не давая без веры пройти.
Храни, я на обратном пути,
Всё, чего ради вдали
Полжизни мы врозь провели.
Прости …
Свидетельство о публикации №119061600583
Юлита Малиновская 16.06.2019 12:18 Заявить о нарушении