И в двадцать лет, и в пятьдесят..

И в двадцать лет,
               и в пятьдесят
Быть сиротой невыносимо.
Нас больше некому жалеть,
Нам больше некого обнять.

Их добрый смех...
             ... их нежный взгляд...
... нам лишь во сне...
             ... тепло и зримо...
И эту боль переболеть.
И это данное принять.


октябрь 2010


Рецензии