Ты запретила себя любить...

Ты запретила себя любить,
А как  мне жить, ты не сказала,
Как больно желанье  пережить,
И те слова, что ты  шептала…

А помнишь, как мы с тобой тогда,
Руками небо обнимали,
Смотрели в небесные глаза,
Что так получится, не знали…

Кусочки счастья от той любви,
В памяти прошлого  застыли,
Зачем мы, друг  друга обвинив,
Сердца,  как  зеркала  разбили…

Автор:МИхаил Мёд-Мелешенко 16.06.2019  картинка с интернета


Рецензии