Любовь со страстью вместе
-Николай Басков.
В машине играла по радио
Эта песня, а потом всё
Так и было, когда
Приехала к любимому.
Всё же страсть и
Любовь со страстью вместе-
Это разные вещи
И конечно 2е всегда
И у любого человека победит.
И только дураки
Не понимают этого.
У нас с тобой есть и то и то,
И поэтому ты в сердце
Моем побеждаешь всегда и всех.
И я в твоем, кстати, тоже.
Потому что страсть
Без любви -
Абсолютно ничего не значит.
Убедилась снова к концу
Этой недели - все было
Клево, но а теперь гудбай.
А к любимому всегда
Можно прийти, ведь страсть
Испаряется за неделю или две,
А любовь живет в сердце годами
И не исчезает никуда.
Конечно, все мы от природы
Полигамны и потому-то
И надо ценить саму
Взаимную любовь.
июнь 2019г.
Свидетельство о публикации №119061600058