глубже, чем ты думаешь

Это обстоятельство держит в жёстких рамках,
Это притяжение бьет похуже тока,
Это дрессировка, и я на задних лапках,
Это непривычно, но, увы, не ново.
Прекращай, иначе я взбрыкну настолько,
Что перечеркнутся и весна и лето.
И поверь, уроком станет нам надолго,
Я проникла глубже атомов и клеток. 


Рецензии