ты пропадал и снова мне звонил

ты пропадал
и снова мне звонил
а я как верная ждала
что может быть
вернешься
и я увижу вновь тебя
на шею руки положу
глаза в глаза
смогу печаль я прочитать
и позову тебя
я как тогда
когда бродили
мы с тобою до утра
теплом твоим
я сердце наполняю
с тобой счастлива я
и ты об этом знаешь
но ты почему то исчезаешь
как туман
пропадаешь ты
и разбиваются мои мечты


Рецензии