В Дед садике нашем

                Чего Ручонками махать?
                Махать, мой милый, поздно Уж!
                Зачем Игрушки отнимал?
                Нагадил ты в прихожей?

                Зачем наставил синяков
                Своим же ты приятелям?
                Зачем на месте на пустом
                Грубил ты Воспитателям?

                Всем наддавал ты тумаков,
                Вводя свои Порядки,
                И из себя изображал
                Такую Бяку Гадкую!

                Рядиться можешь хоть во что,
                В рубашечки да френчики,
                Чего махать то долотом ?
                Надел колпак с бубенчиком!

                И корчишь рожи вкривь да вкось
                И явно и украдкою!
                И вот Плачевный Результат:
                Оставлен ты без Сладкого!


Рецензии