Святая Троица

Святая Троица-Три Образа в Одном
Ты в Храм войди сейчас,а не потом.
Послушай пение молитвы и прими,
Как бальзам для раненой души.

Послушай музыку колоколов,
Свободен будь от всех оков
Смотри--предстали пред тобой
Три облака-знак Троицы Святой
,
Они укажут верный путь...
Иди за ними с верой и надеждой не свернуть.

 


Рецензии