Я не знакомлюсь с тишиной...

Я не знакомлюсь  с тишиной
Мне крики страстные привычны
И ты со мной услышь иной-
Посыл , реальности первичной...

Из жизни взятой напоказ
Я слышу лишь призывы к счастью
Кто шьёт надежды на заказ
В судьбе твоей примет участье? ..


Рецензии