Прекрасное чувство любовь

Зачем ты  снова  о себе  напомнил,
Зачем так жестко ворошишь ей душу.
Ведь ты же  сам  ушел и ее бросил,
Она с тобою словно исскупалась в луже.

Ей так хотелось тобою вновь согрется,
Испить то счастье,что пишут лишь в стихах.
Ей так хотелось любви  твоей напится,
Но ее счастье парило  лишь в мечтах.

Мечты  ее  как птицы  в  поднебесье,
И  только  небу  доверились  они.
Ее  душа  как  заливная  песня,
Так  мимолетно  касается  земли.

Ее  душа  от  счастья  задохнулась,
В  ней  не  потух  любви ваш огонек.
Она не спит, она давно проснулась,
И вновь впустила тебя на свой порог!!!


Рецензии