Я помню, во сне...
И губ твоих нежных тепло
А после любовь растоптала
И всё между нами прошло
Я помню, во сне мне тревожно
И каждую, каждую ночь
К тебе там иду осторожно
Утрату как мне превозмочь?
Я помню, во сне мне не нужно
Признаний твоих вновь и вновь
Дышу через раз я, натужно
Ведь ты растоптала любовь....
Свидетельство о публикации №119061605667