Прохор Шаляпин и другие

Не проявил себя на поприще искусства,
Но, как альфонс,  он явно преуспел...
Его пиар - любовные скандалы...
И вот готов герой для НТВ!

А Цымбалюк, что пассия альфонса,
Купаясь в денежках и славе старичка,
Использовала его имя и маразм,
Но на ТВ она теперь звезда!

Там нет истории про старую доярку,
Распухли рученьки и ноги не идут...
Кому то нужно, чтобы были сыты,
Она вложила силы, жизнь, свой труд?

Там нет истории про старца хлебороба,
Который землю потом поливал,
Когда в пыли, в жару, весною в непогоду,
Пахал и сеял, зяби поднимал.

Там ней историй про ткачиху и шахтёра.
Не интересно! Разве у них жизнь!?
Нам презентуют наглых и весёлых,
"Ты не поверишь!": на ТВ все собрались...

      16.06.2019 г.


Рецензии