У любви нет возраста

Он гладил волосы седые
И нежно руки целовал.
Как раньше, в годы молодые,
Своей малышкой называл.

Она с улыбкою блаженной
Спала тихонько, он дремал.
Любуясь счастья отраженьем,
Её всё крепче обнимал.

Пусть за окошком злится вьюга,
Лютует ветер пусть в трубе.
Она – счастливая супруга.
Он муж, хранит её от бед.

Любовь они, пройдя невзгоды,
Сумели как-то сохранить.
Любые козни непогоды
Не смогут их разъединить.


Рецензии