Струны и вой

Мне грустно от твоей песни, друг, -
В душу впивается каждый звук.
Печально стучит сердце струнам в такт,
Воет душа, словно хор собак.
Дергает струны твоя рука, -
Пятятся мысли издалека,
Плотной меня окружая толпой;
Звучат в голове только струны, да вой.


Рецензии