Песня Твоя улыбка вдохновляет

Песня "Твоя улыбка вдохновляет"

Твоя улыбка вдохновляет,
Взгляд пристальный зовёт.
Голос нежный восхищает,
Дни летят напролёт.

Твоя красота озарила,
Твоя красота озарила,
Твоя красота озарила,
Меня покоя лишила.

Чудесный взгляд пронзил,чудесный,
Чудесный взгляд пронзил,чудесный,
Чудесный взгляд пронзил,чудесный,
Свет в душе небесный.

Радость в душе,в сердце любовь,красотка,
Радость в душе,в сердце любовь,красотка,
Радость в душе,в сердце любовь,красотка,
Твоя улыбка вдохновляет.
Твоя улыбка вдохновляет.

16.06.2019 год.


Рецензии