Мысли на Троицу
Вот и померкла мрачная тень!
Друг, не грусти: уныние - грех.
В душу впусти и радость, и смех!
Мал человек. Господь триедин.
Благо дарует тебе Властелин -
Будет тебя бесконечно любить.
Главное - верить, главное - жить!
Свидетельство о публикации №119061605587