Загромождён проход...

Загромождён проход
                опустошённой тарой,
Окурки через край ...
            Ну, впрямь-таки  -  притон !

Я коротаю ночь
              с малознакомой шмарой,
Вполголоса хрипит
                по радио шансон.

О, как же я устал
             от этой суматохи !
Пора уже и мне
               слегка передохнуть.

А, в общем-то, дела
              мои не так уж пло́хи,
Вот только отдышусь
             и снова двинусь в путь.


         '95 г.
               


Рецензии