Оазис
Спасеньем сладок небывалый миф
В пересеченьи тонких паутинок
Росы рассветной коралловый риф
Там пить вода, по ценности алмазна,
Там есть еда на меру серебра
Там тень прохладой ветра красна
И гибель черноты, меняет жизнь бела.
Свидетельство о публикации №119061605487