Ты гони все эти мысли мрачные...
Верою, Надеждою живи!
Чувства будут, будут настоящие!
Вкус узнаешь истинной любви!
Той любви, что не несет страдания,
А возносит прямо к небесам,
В той любви не будет расставания,
Верь её чарующим мирам!
***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Свидетельство о публикации №119061605476