Палаты, словно клетки...
Уколы и таблетки,
Девчонки-малолетки
Бледны от наркоты ...
Медперсонал - гестаповцы,
Хоть с виду и красавицы.
Для них мы просто пьяницы -
И он, и я, и ты.
Здесь ботают по фене,
Ревут, сродни сирене,
Колдырь в седьмом колене
Танцует нагишом.
Он ненавидит карты,
Чифир ... и даже нарды.
Сюда - со школьной парты ...
Признали алкашом !
Горчичные пижамы
По коридорам драмы
Нетвёрдыми шагами
Вдоль стенок семенят.
Смотрю я с интересом,
Как борются со стрессом,
Придавленные прессом
Земного бытия.
Свидетельство о публикации №119061605473