Спасибо
спасибо жизни есть каков.
Возможно, ложный проходимец
по тучам серых облаков.
Но для друзей, а их так мало:
и тот, кто есть, и есть в кого.
Корысть нежна провинциала,
но ржа изъела глубоко.
Чуть припадаю на уступки
ступнёй босых моих зеркал.
Призывы ветрены, сны хрупки,
смеётся искренне астрал.
Из этих "Я" – я, самый главный,
увольте чувственный навет.
В судьбе обычной и недавней
хранил и буду свой секрет.
Остатки прошлого со звуком
теряют смысл, по сути - хлам.
Наглец, не сдавший прыть наукам,
всё больше лазил по мостам...
Свидетельство о публикации №119061605437