***

Как больно обмануться в человеке,
Отдав ему тепло своей души.
Кто стал тебе единственным на свете.
Ты только им дышать могла и жить.

Как больно знать, что ты – одна из многих.
И что любовь – красивые слова,
Красивая мечта для недотроги.
Но от неё кружилась голова.

Угар прошёл. Осталась только горечь.
И пустота в израненной душе.
Но тот, кто причинил кому-то горе,
Не будет счастлив никогда уже.

Ведь счастье с тем, кто чист душой и светел,
Кто никогда любовь не предаёт.
Тот, кто в другой душе оставил  пепел,
Осадок горький и в своей найдёт.
 


Рецензии