Все есть

Я помню как было,
Я помню как есть,
Все так же реально,
Все так же во сне,
Да много дано нам,
Ведь главное знать,
Что есть же возможность-
Она есть всегда!
И самое важное -
Что сейчас есть:
И ручка с листочком
И доблесть и честь!


Рецензии