Не до сна

Ночь как ночь для сна дана,
Только мне вот не до сна.
Что-то душу мне тревожит,
Успокоиться не может.

Где-то память моя бродит
Меня в молодость уводит,
Будоражит душу вновь -
Вспоминает про любовь.

Под березою свиданье,
С поцелуем раставанье,
Поцелуи, сладки речи,
Ожиданье новой встречи,

И прогулки по реке,
Мы вдвоем - рука в руке,
Поцелуи на ветру,
Раставанья по утру,

Милый ландыши дарил,
О любви мне говорил.
И в душе цветет весна,
Тут уж точно  - НЕ ДО СНА.


Рецензии