Что ж, наливай по-маленькой, браток!
по-маленькой, браток !
Нам есть о чём
с тобой поговорить.
Ты, как и я,
бываешь одинок
И не с руки
друг друга нам корить.
Увы, но дружба
в наше время так редка́ ...
Досадно, что таких,
как ты не много.
Сегодня продаются с молотка
Не только дружба ...
и Любовь, и вера в Бога !
Как часто нас
с тобою предавали ...
Но жили мы !
И выжили, браток !
А те, кого друзьями называли,
Нас продавали,
да купить никто не смог.
Свидетельство о публикации №119061605358