Чувства
Устами можешь ты не говорить.
Как много лет с тех пор прошло,
А мы всё прошлым продолжаем жить.
Твои глаза смотрели на меня,
И взглядом моё сердце согревали.
Но только я одна могла понять,
О чём они мене сказали.
Я не хотела,чтоб в моих глазах,
Мои ты чувства прочитал.
Всё,что хранила я в душе,
Хочу,чтоб никогда ты не узнал.
Я эти чувства с юности храню,
Душой и сердцем их оберегаю.
Хотя тебя попрежнему люблю,
Я эти чувства от тебя скрываю.
Свидетельство о публикации №119061600529