Ты несомненно перл творенья
Почти-что восемь лет назад…
Та удивительная встреча,
Твой неземной и близкий взгляд –
Моих счастливых дней предтеча.
Сравнимо с благостью лампад
Святое чувство обретенья
Большой любви… Как я богат!
Ты несомненно перл творенья.
Был день. Был вечер. Райский сад.
Свидетельство о публикации №119061605287