Снова пушки и снова люди
Но теперь без меня.
Будут они и дальше
Просить огня.
Снова люди и снова судьбы –
У многострадальных стен.
Будут они и дальше
Идти вперёд ни за чем.
Будут они и дальше –
Невесть к чему призывать.
Никого не жалея,
Пеплом голову посыпать.
Ни за что не в ответе –
Себе карман набивать.
От проблем убегая,
Продолжать убивать.
Никому не поверю –
Никаким дважды два.
Снова век за веком
Выдавлю из себя раба.
16.06.2019
Свидетельство о публикации №119061605250