Матушка Россия
С удовольствием носят хари,
Человечества уголовник
Нашим миром жестоко правит.
Рабство, такое, что тем приятно,
Кто учился в грёбаном лондоне,
Люди просто тени и пятна
В управление денег отданы.
Упиваются кровью до одури
Обжираются душами масс
Сторожилы финансовых модулей,
Их трясёт абсолютная власть.
Их качает в бреду наркотическом
Безнаказанность и смирение
До потери потерянной личности
До исступлённого исступления.
Как обычно со всем этим справиться,
Им в гнездо вставив кол осиновый
Может только моя красавица,
Моя матушка свет Россия.
Свидетельство о публикации №119061605233