порастёт быльём... Сонет
Из подсознания стихов пыльцу,
Поближе к разогретому крыльцу,
Как для просушки ветошь из лачуги.
Ряд строчек ветерок неугомонный,
Не прочитав, просыпет в мураву.
Взойти им будет трудно сквозь траву,
А намечалось стерео, не моно.
Внесут дожди поправки в голоса,
Изменит одуванчик золотистость
На незатейливый в лазурь полёт.
Стих существует, будто, просто сам,
То лёгок, то, как водопад неистов,
Но, замолкая, порастёт быльём...
Свидетельство о публикации №119061605229