Без названия 26. 03. 19г

Март на исходе, снег кружится,
Хотя природа уж проснулась...
Что неизменно- повторится -
Земля, себя вкруг, обернулась.

И тут: желай иль не желай -
Зима уходит, быть весне!
А умер человек...так, знай -
Его нет больше на земле!


Рецензии