Отчизну любят трепетно и тайно
Без лишних слов растят детей,
И поливают утром очень рано
Водой святой весенние цветы.
А эти люди просто незаметны,
Как скромный труд их для земляков.
Родным традициям постоянно верны
Собою, украшают отчий кров.
Свидетельство о публикации №119061605190