У меня все в жизни есть...
У меня все в жизни есть,
Извиняюсь,кроме счастья.
Даже есть на жопе шерсть,
Чтобы стимул был чесаться.
Так и чешешься всю жизнь,
Как зверушка или птица.
Счастья вовсе нет,кажись ...
Шерсть мешает? Нужно бриться!
2019.
Свидетельство о публикации №119061605188