Глаза влюблённые ничто не видят...
И не замечают они ничего.
Прощают быстро разные обиды.
Те обиды, что не простит большинство.
Глаза влюблённые - глаза котёнка,
Того котёнка, что мал ещё и слеп.
Очень похож влюблённый на ребёнка:
Он так же наивен, смешон и нелеп.
Глаза влюблённые ничто не видят,
На них розовые ведь вечно очки.
И вывод всего один очевиден:
Они не знают ни горя, ни тоски.
Глаза влюблённые полузакрыты,
Ибо главного не видят под ногой.
В них и добра и нежности избыток,
Но вот логики не хватает, порой.
Глаза влюблённые ничто не видят,
Да и видеть зачастую не хотят.
Их взор порой размыт, не дальновиден,
Как взор маленьких совсем ещё тигрят.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119061605176