Капли дождя! Романс
С высот -
соль (G3) до1 (С4)
Летят капли дождя –
си(G3) до1 ми1 соль1 до2 ми2
Они
ми2 соль2
В лучах Солнца счАстливы!
фа2 соль2 фа2 ми2 до2 ми2 ре2
И Вы,
ре2 фа2
Как тогда, молчаливы.
фа2 соль2 фа2 ре2 си1 фа2 фа2
И счастье –
фа2 соль2 ре2
В глазах ваших
соль1 ля1 си1 до2
Сказочно!
соль2 соль 2 соль 2
Вы здесь –
соль2 ре2
Бесконечно счастлИвы!
ре2 ми2 фа2 ми2 ре2 соль2 соль2
Припев:
И наши мечты –
соль2 соль2 до2 ре2 ми2
Не угаснут, как волны.
соль1 Ля1 Соль1 ре2 ми2 фа2 ре2
И Ваши глаза
соль1 соль1 ре2 ми2 фа2
Счастьем радостным полны!
фа2 соль2 ля2 соль2 фа2 ми2 ми2
В Вас чувства пылают
соль2 соль2 ре2 ми2 фа2 ре2
и, словно играют –
соль2 соль2 до2 ре2 ми2 ми2
Чаруют!
ми2 ми2 ре2
И к Вам - влекут!
соль1 до2 ре2 ми2
А звёзды -
ми2 ми2 ре2
Зовут к себе
соль1 до2 ре2 соль2
Достойную быть с ними
соль2 соль2 фа2 фа2 ми2 ми2 ре2
В дивном небе!
ля2 си2 ре2 до2
И вот -
Нету капель дождя !
Я вновь
Наслаждаюсь, ввысь глядя!
И Вы,
Улыбнулись загадочно!
И счастье –
В глазах ваших
Сказочно!
Вы здесь –
Мне нужны бесконечно!
Припев:
И наши мечты –
Не угаснут, как волны.
И Ваши глаза
Счастьем радостным полны!
В Вас чувства пылают
И, словно играют –
Чаруют
И к Вам - влекут!
А звёзды -
Зовут к себе
Достойную быть с ними
В дивном небе!
Свидетельство о публикации №119061605130
Лена Ник 16.06.2019 20:16 Заявить о нарушении