***

презирай. противны физически,
в мыслях поросшая гниль.
отвечай, чувства твои -
огрубела осевшая пыль.
избегай. скуден, не нужен,
не смотришь - видишь умом.
ограждай. болью убейся,
но не говори об одном.


Рецензии