Ёй

Ты прикрыта кисеёй
Идеалом красоты
Между небом и землёй
Женщина моей мечты
Ты изящною ступнёй
Чистотою хрусталя
Называемой туфлёй
Прикосаешься меня
Я невидимой петлёй
Обхвачу скорей её
Стану узкой колиёй
В сердце нежное моё


Рецензии