Я под ложечкой с тобой...

Желаю я дороги гладкой,
Желаю встречи дорогой,
Желаю я посадки мягкой,
Погоды в унисон с тобой!

Тебе желаю улыбаться,
Встретит дастархан большой,
Жизнью будешь наслаждаться,
А я под "ложечкой" с тобой!

Я "под ложечкой" – я в сердце,
Сверху глянут за тобой,
Чтобы мог я наглядеться,
Когда буду, вновь, с тобой!

Попросил, чтоб присмотрели -
Шло плохое стороной,
Чтобы птицы песни пели,
Природа радостна с тобой!

Я теперь твой вечный ангел -
Пригляжу я за тобой,
Буду я горящий факел,
Буду свитером зимой.

Буду рядышком, родная,
В обиду я тебя не дам,
От всего тебя спасая,
Все, что нужно я отдам!

Желаю, чтоб проблем не встало,
Но если нужно - прилечу,
Чтобы ты меня обняла –
На край света полечу!

Береги себя, родная,
Ты возьми в дорогу плед,
Я душою обнимаю,
Пиши, пожалуйста, в ответ!

«А ты записку мне напишешь?» –
Буду строк твоих я ждать,
Мои флюиды ты услышишь,
Что люблю, ты будешь знать.

Берегись, пожалуйста, родная,
Ты же знаешь, жду домой,
Тебе энергию я посылая,
Буду в сердце, под "ложечкой" с тобой!!!
 
 
Создал: 03.01.2013    01.53.


Рецензии